Я тоже решился вам рассказать свою собственную ситуацию, а кроме этого выложить отзыв про хакеров, что реально спасли.
Может быть, вы после заявите, будто я глупый человек. В общем-то, все так, зачем сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет вам, соответственно ее надо опубликовать.
Я давно уже работал на рынке инвестиций, многократно сгорал, открыл даже несколько своих собственных проектов. В общем-то, мне удавалось хорошо зарабатывать. Использовал различных ботов, запускал свои методики для анализа. Искал постоянно эффективные виды заработка, что связанны с инвестиционными системами. В этом году нашел интересный вариант и через партнеров принял решение инвестировать серьезную сумму денег.
Стоит подчеркнуть, у меня на самом деле большой опыт и самых разных мошенников я определял моментально. В принципе, утверждать, что нарвался на проект мошенников некорректно, поскольку ребята на самом деле сгорели, когда встретили “нехорошего” брокера. Конечно же нет денег по итогу. Был лишь один единственный метод – подобрать специалистов, которые сумеют помочь.
Если честно писать, я подумал, что меня постараются вновь обмануть, но списавшись с хакерами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что действительно способны помощь оказать. Замечу, почти 3 часа переписывались, я детально проговорил возникшую ситуацию, высылал скрины, высылал переписки, говорил с партнерами, их также кинули. В том случае, если объяснить вкратце – потратил море времени, скорее всего специалистам необходимо было создать полную картину проблемы. Спустя три дня, средства оказались возвращены друзьям! Конечно же, они также отправили мою долю.
Я очень благодарен Богу, что принял решение выяснить про то, как взломать кошелек и увидел объявления, где обещали оказать помощь. Спасибо самим непосредственно хакерам, что в действительности помогли. Не знаю как они все сделали, в общем-то, мне все равно. Главное мне отдали мои инвестиции.
Потом я пообщался со специалистами немного времени, заинтересовало, какие именно услуги они сумеют предоставить. Ассортимент обширным оказался и по сути я понял – возможно будет обратиться почти с любыми проблемами. В случае если они самолично не способны помощь оказать, то дадут почту хакеров, занимающихся такими вопросами. И поэтому в случае если будет какая-либо проблема – актуальные контакты опубликовал выше. Просто напишите, что понадобилось и получите ответ. Мне на самом деле обратно вернули деньги от компании брокера!