Лучшая Симка в Таиланде: Выбираем.

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    abrahambennet64
    Участник

Когда я впервой оказалась в Таиланде, все вкруг были погружены в свои смартфоны, с наслаждением зависая в esim тайланд безлимитный интернете или общаясь спустя мессенджеры. Я тоже решила сразу же окунуться в эту цифровую атмосферу, да проблема о том, какой оператор избрать и какую сим-карту купить, оставил меня в неком замешательстве. В своих наблюдениях я постараюсь поделиться личными впечатлениями и выбором.
    <br>
    <br>Первое, на что я обратила внимание, это предложение операторов связи. Я выбрала между AIS, DTAC и TrueMove. AIS, похоже, лидер по покрытию, но я заметила, что DTAC предлагает более выгодные тарифы на большие пакеты данных. В итоге я решила сцапать сим-карту от DTAC, и сразу же погрузилась в бесконечные онлайн-активности. Скорость была на уровне, неожиданно быстрой для туристической симки.
    <br>
    <br>Цены на сим-карты в Таиланде меня приятно удивили. За около 300 бат (образцово 900 рублей) я получила пакет с 10 ГБ интернета на месяц. Это была хорошая сделка, особенно учитывая уровень цен на связь в России. Однако, зараз стало ясно, что чем больше данных, тем дороже пакет. Но в целом, для среднего туриста, такого объема было более чем достаточно.
    <br>
    <br>Что касается интернета, я столкнулась с небольшим разочарованием в некоторых удаленных районах, где связь была не этакий стабильной, ровно в крупных городах. Но в зонах с хорошим покрытием, таких чисто Бангкок и Пхукет, всё работало безупречно. Я смогла без проблем работать видеозвонки, стримить и даже загружать фотографии в социальных сетях – все, точно я планировала.
    <br>
    <br>Таким образом, выбирая сим-карту в Таиланде, важнее всего ориентироваться на ваши потребности. Если вы планируете полным-полно странствовать по островам и удаленным местам, стоит адресоваться к AIS, какой предлагает большее покрытие. Для тех, кто останется в городах, DTAC станет отличным выбором из-за выгодных тарифов и адекватного качества связи. Главное – внимательно читать ситуация и тарифы, дабы не нагореть в ловушку неожиданного перерасхода. В общем, мои знакомства с сим-картами в Таиланде оставили положительные впечатления, а связь помогла ежедневно упиваться каждым моментом, делясь им с близкими.
    <br>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить