Матч, который я смотрел в одиночестве
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано
nadeced.
-
АвторСообщения
-
10.04.2026 в 12:41 #77658
luciennepoor
УчастникЯ парикмахер. Работаю в небольшом салоне на первом этаже жилой пятиэтажки. Клиентов немного — в основном пенсионерки, которым нужно «подровнять челку», да пара мужиков на стрижку машинкой под ноль. Заработок средний, зато вечерами я свободен. И вот в один из таких вечеров, когда жена уехала к маме, а дети заснули, я понял, что сидеть в тишине и смотреть ютуб — это уже невыносимо.
Мне всегда нравился большой теннис. Странно, да? Парикмахер любит теннис. Смотрю все турниры, знаю всех игроков от первой сотни до последних. Особенно болею за наших девчонок. И вот в прошлом году случился турнир в Дубае. Поздний вечер, я один, чай с печеньем, кошка на коленях. От нечего делать я подумал: а почему бы не проверить свою интуицию? Раньше никогда не ставил. Ни рубля. Но тут зашел на сайт, который мне полгода назад советовал клиент — молодой парень в кожаной куртке, вечно с телефоном в руках. Название тогда не запомнил, но в закладках осталось.
Я нашел vavada ставки на спорт. Зарегистрировался, положил тысячу рублей — ровно столько, сколько беру за мужскую стрижку с укладкой. И решил поставить на матч, который вот-вот начинался. Наша теннисистка играла с китаянкой. Коэффициент на победу нашей был 2.7 — букмекеры не верили, говорили, что шансов мало. А я смотрел игры нашей девчонки последние два месяца. Она прибавила. Подача стала злее, движение быстрее. Китаянка хороша, но на корте было жарко и влажно — а наша любила такие условия.
Поставил все 1000 рублей на её победу. И начался теннисный ад. Первый сет наша проиграла 4:6 — я выругался, пожалел, что вообще ввязался. Начал искать кнопку «забрать ставку», но не нашёл. Второй сет наша взяла 6:3 — сердце забилось чаще. Третий сет смотрел стоя. Кошка спрыгнула с колен, потому что я весь напрягся. Счёт шёл 5:5, гейм на подаче китаянки. И тут наша сделала брейк — выиграла чужую подачу под ноль. Потом подала на матч. И выиграла.
Финальный свисток (ну, свистка в теннисе нет, но вы поняли) — наша победила 7:5 в третьем сете. Я заорал так, что сосед сверху постучал по батарее. Баланс показал 2700 рублей. Тысяча превратилась в 2700. Не космические деньги, но приятно.
Тут во мне проснулась та самая самоуверенность. «А давай, — думаю, — поставлю на следующую игру нашей, теперь уже в четвертьфинале». Коэффициент был уже 1.9 — букмекеры поверили. Я поставил все 2700. И… она проиграла. Всухую, 2:0 по сетам. Даже не попищала. Баланс обнулился за сорок минут.
Я сидел, смотрел на ноль и чувствовал себя дураком. Но не злым. Скорее, удивлённым. Как быстро всё случилось — и выигрыш, и проигрыш. Сначала я был умный, потому что верил в игрока. Потом стал жадным и поставил всё. И классика — проиграл. Я выключил телефон, долил чай и пошёл спать. Но на следующий день случилось странное.
Вечером снова был теннис. И наша девчонка играла утешительный турнир. Я опять зашел на vavada ставки на спорт, но уже с другим настроем. Положил 500 рублей — не тысячу, а половину. Поставил на её победу с форой. И выиграл. Не много — получил 900 рублей. Вывел 800, оставил 100 на счету. И с тех пор у меня есть система: никогда не ставить больше, чем стоимость одной стрижки. Никогда не ставить на победителя, если я не посмотрел его последние три игры. И никогда не ставить «всё на всё».
На те 800 рублей я купил новый фен для работы. Хороший, профессиональный, который сушит быстрее. Клиентки заметили разницу. Одна даже сказала: «Ты сегодня как будто в ударе». Я улыбнулся и подумал: если бы она знала, что этот фен мне подарила китайская теннисистка, которая сначала проиграла, а потом выиграла. Нет, не подарила. Это мой маленький спортивный выигрыш. Я проиграл 2700, потом выиграл 800. В сумме всё равно в минусе, но фен-то у меня есть. И опыт — бесценный.
Сейчас я захожу на сайт только когда играют наши девчонки. Ставлю смешные суммы. Иногда проигрываю, иногда выигрываю кофе с круассаном. Главное — я знаю, когда остановиться. А остановиться легко, когда помнишь ту ночь, когда ноль горел на экране. Тот ноль был лучшим уроком в моей жизни. Лучше, чем любой фен.
10.04.2026 в 13:54 #77659nadeced
УчастникПокердом https://poker2dom.info/ — официальный сайт, зеркало, скачать и играть онлайн на деньги, вход через разные устройства и наличие клиента на компьютер бесплатно на русском делают ресурс универсальным решением для пользователей. Здесь можно сочетать удобство, надежность и функционал, что привлекает все больше любителей онлайн-игр.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.