На сегодняшний момент, поиск грамотного психолога занять может довольно много времени. По сути, психологов полно, но действительно грамотных, естественно гораздо меньше. Как же подобрать хорошего психолога, способного помощь оказать? В принципе все просто: посмотрите биографию непосредственно самого эксперта, взгляните на отзывы и узнайте, сколько лет он практикует.
Если рассказать вкратце обо мне, то надо заметить такие характеристики:
• Более 12 лет работаю;
• Положительные изменения всего лишь за две сессии;
• Более 18 тысяч положительных пациентов.
На интернет сайте, в том случае, если вас конечно интересовать будет сессия с психологом онлайн, узнаете какие услуги смогу предложить, а кроме того получите возможность просмотреть сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь только строго определенными проблемами. Если вы где-либо нашли психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, тогда это просто мошенник. Квалифицированный психолог специализируется всегда только лишь на нескольких направлениях. Ну а я смогу помощь оказать, в случае если появились:
• Проблемы с финансами;
• Проблемы с похудением;
• Панические атаки;
• Созависимые отношения;
• Психосоматические заболевания.
И поэтому посоветую проконсультироваться сначала. Часто клиенты, просят помочь с классическими проблемами: прокрастинация, навязчивые мысли, агрессия, обычная лень, истерики, инфантильность и гнев. Если существует подобная проблема, то тогда записывайтесь смело, я на самом деле смогу помочь.
Порой психологи говорят, что проводят больше 10-ти сессий со своими пациентами. Зачастую, мне понадобится всего 2 сессии для того, чтобы добиться удалось положительного результата. Конечно, куда будет проще “подсадить” своего собственного клиента, еженедельно организовывая приемы. Я действуют иначе, именно поэтому, в сети интернет больше 1000 благодарных отзывов.
Действительно, добиться результата можно будет, обычно, довольно таки быстро. Тут главное желание самого непосредственно пациента, откровенность и разумеется квалификация эксперта. И поэтому в случае если в действительности вы хотите меняться, обращайтесь, мы сможем легко достичь позитивных результатов.
Более 12-ти лет организовываю сессии онлайн. И поэтому, в случае если данный формат понравится вам, обратитесь. Стоимость также опубликована на веб сайте.