подобрать квалифицированного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

На сегодняшний момент, поиск грамотного психолога занять может довольно много времени. По сути, психологов полно, но действительно грамотных, естественно гораздо меньше. Как же подобрать хорошего психолога, способного помощь оказать? В принципе все просто: посмотрите биографию непосредственно самого эксперта, взгляните на отзывы и узнайте, сколько лет он практикует.

Если рассказать вкратце обо мне, то надо заметить такие характеристики:
    • Более 12 лет работаю;
    • Положительные изменения всего лишь за две сессии;
    • Более 18 тысяч положительных пациентов.

На интернет сайте, в том случае, если вас конечно интересовать будет сессия с психологом онлайн, узнаете какие услуги смогу предложить, а кроме того получите возможность просмотреть сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь только строго определенными проблемами. Если вы где-либо нашли психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, тогда это просто мошенник. Квалифицированный психолог специализируется всегда только лишь на нескольких направлениях. Ну а я смогу помощь оказать, в случае если появились:
    • Проблемы с финансами;
    • Проблемы с похудением;
    • Панические атаки;
    • Созависимые отношения;
    • Психосоматические заболевания.

И поэтому посоветую проконсультироваться сначала. Часто клиенты, просят помочь с классическими проблемами: прокрастинация, навязчивые мысли, агрессия, обычная лень, истерики, инфантильность и гнев. Если существует подобная проблема, то тогда записывайтесь смело, я на самом деле смогу помочь.

Порой психологи говорят, что проводят больше 10-ти сессий со своими пациентами. Зачастую, мне понадобится всего 2 сессии для того, чтобы добиться удалось положительного результата. Конечно, куда будет проще “подсадить” своего собственного клиента, еженедельно организовывая приемы. Я действуют иначе, именно поэтому, в сети интернет больше 1000 благодарных отзывов.

Действительно, добиться результата можно будет, обычно, довольно таки быстро. Тут главное желание самого непосредственно пациента, откровенность и разумеется квалификация эксперта. И поэтому в случае если в действительности вы хотите меняться, обращайтесь, мы сможем легко достичь позитивных результатов.

Более 12-ти лет организовываю сессии онлайн. И поэтому, в случае если данный формат понравится вам, обратитесь. Стоимость также опубликована на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»