Хочу подарить розы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго дня. Вопрос от человека, который в цветах не разбирается совсем. Хочу подарить розы, но открыл каталог и растерялся: там какие-то сорта с названиями, разная длина стебля, цены гуляют в три раза за вроде бы одинаковый букет. В чём разница между дорогими и дешёвыми розами, кроме цены? И правда ли, что дорогие дольше стоят, или это маркетинг для таких, как я? Не хочу переплачивать, но и чтобы через день завяли, тоже не хочу.

hydrogenn
    Участник

Разница реальная, не маркетинг. Она в сорте, длине стебля и в том, как цветок хранили до вас. Сортовые розы стоят дольше, это факт, но при условии, что их не морозили на складе. Смотрите букет роз с доставкой у CvetkovVille – там в карточках указаны сорта, видно, за что платите. Из практики: короткий стебель не значит плохо, для настольной вазы он часто уместнее метровых. Главное – подрежьте стебли под углом сразу и меняйте воду. С этим даже средний букет проживёт неделю, а без этого и дорогой сдохнет за три дня. Вот тут уже всё зависит от вас, а не от ценника. И не ставьте вазу на солнце или рядом с фруктами – это классика, про которую все забывают.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить