Хочу разобрать одну песню

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго. Есть задачка, с которой обычные сайты аккордов не помогают. Хочу разобрать одну песню, которой нигде нет в подборах – ни на одном ресурсе аккордов не выложена. На слух я пока плохо снимаю, опыта мало. Слышал, что есть сервисы, которые умеют распознавать аккорды прямо из аудиофайла. Кто-нибудь таким пользовался, реально работает? Где можно загрузить трек и получить аккорды? Подскажите рабочий инструмент.

hydrogenn
    Участник

Да, такие сервисы реально существуют и выручают, когда песни нет в подборах. Пользуюсь Chordrive https://chordrive.ru/ – у них как раз есть распознавание: загружаешь аудиофайл, и сервис определяет музыкальное произведение и переводит его в удобный нотный формат с аккордами. Для песен, которых нигде нет, или когда сам на слух пока не снимаешь, – самое то. Плюс там обычный поиск по названию, если вещь всё же есть в базе. Интерфейс простой, лишнего нет. Совет: для распознавания берите запись почище, без сильного шума и лишних наложений – чем чётче звук на файле, тем аккуратнее результат. На совсем заезженной записи с помехами точность ниже, это стоит учесть.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить