Как я выбрал идеальный трековый свет

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    razum1st
    Участник

Я владелец небольшой частной галереи, и для меня правильный свет — это 90% успеха выставки. Долгое время мучился с софитами, которые давали неравномерный свет и искажали цвета. Решил кардинально обновить систему и начал искать профессиональное решение. Знакомый светорежиссер посоветовал посмотреть трековые системы в Pulssar. Сказал, что у них есть и недорогие, но качественные варианты для коммерческого использования. Я зашел на сайт и был приятно удивлен выбором шинопроводов и спотов. Мне нужна была гибкая система, которую можно легко перенастраивать под каждую новую экспозицию. Идеальным решением стал трековый светильник с возможностью регулировки угла наклона и поворота. Я взял несколько треков разной длины и набор спотов с разной оптикой. Собрали всё достаточно быстро, хотя пришлось немного повозиться с монтажом шинопровода к бетонному потолку. Зато результат превзошел ожидания! Теперь каждая картина освещена идеально, свет можно направить точечно, нет бликов и засветок. Художники, которые выставляются у нас, отмечают, как профессионально организован свет. Спасибо Pulssar за качественное оборудование, которое не бьет по бюджету.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить