Коллеги, кто-нибудь ставил?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Коллеги, кто-нибудь ставил алюминиевые системы остекления на веранду? Стоит ли игра свеч?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Мы недавно заказали алюминиевое остекление веранды в «Модерн окна» — остались очень довольны. Использовали профиль Provedal, конструкция лёгкая, прочная и отлично защищает от ветра и осадков. В жару не перегревается, а в межсезонье держит комфортную температуру. Для дачных веранд это идеальный вариант — и по цене, и по внешнему виду. Монтаж прошёл за один день, без пыли и мусора. Понравилось, что можно выбрать цвет профиля и тип стекла под фасад.

Huyrts
    Участник

Я искал компанию для панорамного остекления частного дома, и в Москве предложений много, но не все внушают доверие. Для меня ключевыми были теплоизоляция и долговечность, так как дом для постоянного проживания. В «Гласс Проект» https://glassproekt.ru/ привлекло то, что они работают с теплыми алюминиевыми системами и сразу предлагают 3D-визуализацию проекта. Это сильно помогает понять, как фасад будет выглядеть в реальности. Плюс собственное производство позволило уложиться в разумный бюджет без потери качества. Менеджер подробно рассказал про стеклопакеты, варианты профиля и обслуживание. В итоге остекление сделали аккуратно, монтаж прошел без лишней суеты, все этапы были прозрачны. Для меня это пример того, как должна работать профессиональная компания.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить