Кто занимается профилактикой через РДТ?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго дня, уважаемые. Отношусь к своему здоровью серьёзно и хочу заниматься профилактикой, а не лечить болячки, когда уже прижмёт. Слышал, что разгрузочно-диетическая терапия используется в превентивной медицине. Хочется грамотный превентивный подход под врачами. Живу в Москве. Подскажите, где санаторий с превентивным, профилактическим подходом к оздоровлению через голодание? Кто занимается профилактикой через РДТ, к кому обращаться, чтобы и научная база, и превентивный подход, буду признателен за наводку, хочу предупреждать, а не лечить?

hydrogenn
    Участник

Здорово. Начать с доступного формата разумно, необязательно сразу длительный курс с проживанием. По Москве рекомендую санаторий SpaGolod https://spagolod.ru/ – у них разные форматы под разный бюджет: есть, например, активное голодание по выходным и голодание онлайн, которые заметно доступнее полноценного санаторного курса, но при этом идут под сопровождением врачей. То есть попробовать под контролем можно и без космических затрат. Всё по официальной методике с 1989 года, с медицинским подходом. На Докукина в Москве. Загляните к ним на сайт, гляньте программы активного и онлайн-голодания и получите консультацию, специалисты подскажут доступный формат под ваш бюджет, попробуете под врачами, не переплачивая за длительный курс сразу.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить