Не думал, что за ненужные лекарства платят

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    bachok
    Участник

История банальная, но, думаю, для многих актуальная. Лечили зубы, стоматолог выписал мощный антибиотик и противовоспалительное конкретной фирмы. Купили целую упаковку, а оказалось, что у меня на него аллергия, или просто не пошло — неважно. Пришлось срочно менять препарат. Коробка с лекарством осталась лежать мертвым грузом. Цена вопроса — около 5 тысяч рублей. Выкидывать? Жалко. Отдать знакомым? Неловко, да и не у всех есть такая необходимость. Решил изучить рынок и узнал, что существует услуга скупки. Нашел в Телеграме канал https://t.me/skupkalekarst. Почитал, там народ общается, оставляет отзывы. Решил попробовать ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК в Москве или Санкт-Петербурге, раз уж я часто бываю в обеих столицах.

Позвонил по номеру MAX +7 977-2640-811. Спросил, берут ли они остатки после стоматологии. Мне ответили, что да, если препарат в списках и с хорошим сроком годности. Параллельно я узнал, что у них очень широкий профиль, включая Онкология и другие серьезные направления, но и простые лекарства тоже рассматривают. Это приятно удивило. Мы договорились о встрече, благо они работают по всей России: 8977-2640-811. Я подъехал к их представителю в центре. Показал упаковку — она была запечатана, с чеком. Мне предложили цену, меня она устроила. Деньги получил сразу. Оказывается, есть даже целый Центр Выкупа Лекарств, куда можно обращаться с такими вопросами. Это очень удобно, когда нужно быстро и без лишних заморочек избавиться от ненужного и получить компенсацию. Буду знать теперь. Если и вам нужно — вот их контакты: Телефон: +7 977-2640-811, почта benisnikonov@mail.ru, и в мессенджеры пишите: WhatsApp / Telegram: @denisvasilek.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить