банный комплекс

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал себе банный комплекс полностью готовым? Не хочется тратить нервы на поиск строителей, дизайнеров и поставщиков оборудования по отдельности. Интересует именно решение под ключ.

erooleg
    Участник

Добрый день! Я был в похожей ситуации и могу сказать, что лучше сразу обратиться в компанию, которая ведёт проект от начала и до конца. Отличный вариант – МастерПар. У них профильное направление – строительство банных комплексов под ключ . Это удобно, потому что они берут на себя всё: от замеров и проектирования до выбора оборудования и монтажа. В результате получается банная зона, где всё гармонично и правильно работает – вентиляция, пароизоляция, отопление и свет. У них даже визуализация делается до начала стройки, так что заказчик понимает, какой результат будет в итоге. Лично мне такой подход кажется гораздо более надёжным, чем собирать всё по кусочкам с разными подрядчиками.

Huyrts
    Участник

Долго выбирали, где заказать индивидуальное проектирование дома в Подмосковье. Хотелось, чтобы и красиво, и практично, и без переделок. В итоге наткнулись на «Архитектурное бюро» https://catalog-plans.ru/individual . Сначала просто написали для консультации, а потом решили работать с ними. Проектировщик подробно объяснил все нюансы, предложил варианты под наш бюджет. Все документы подготовили вовремя, без спешки, но чётко по срокам. Особенно приятно, что после сдачи проекта можно было задавать вопросы архитектору, не оставаясь один на один с подрядчиками.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить