Где брать ограждения из ДПК?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте. Делаю террасу и лестницу на участке, нужны ограждения – деревянные не хочу, задолбался их обслуживать на прошлом объекте. Присматриваю ограждения из ДПК: вроде и на вид аккуратно, и не гниют, и красить не надо. Хочу взять у нормального производителя с монтажом. Подскажите, где брать ограждения из ДПК под террасу и лестницу?

hydrogenn
    Участник

Доброго. С обслуживанием деревянных ограждений сам намучился, ДПК в этом плане выручает, так что подскажу. Брал ограждения из ДПК у Элит Фасада – у них большой выбор ограждений для террас, балконов и лестниц, есть в наличии на складе и под заказ. ДПК не гниёт, красить не надо, на вид аккуратно и держится годами. Монтируют больше 10 лет, работают под ключ – от продажи до установки, так что можно не возиться самому. Продукция сертифицированная, доставка по России. По деньгам опт и розница, есть накопительные скидки. У меня ограждения на террасе выглядят достойно, ухода не требуют. Совет: под лестницу уточните комплектацию – стойки, перила, заполнение идут отдельно, они помогут собрать комплект под вашу геометрию, чтоб ничего не докупать.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить