К кому обращаться за остеклением дома?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте. У меня коттедж, нужно остеклить сразу всё комплексно – окна, балконы, входные группы, может зимний сад. Не хочу собирать по разным подрядчикам, ищу компанию, которая возьмёт остекление коттеджа под ключ и сделает единообразно. Важно своё производство и нормальные сроки. Подскажите, к кому обращаться за комплексным остеклением дома?

hydrogenn
    Участник

Приветствую. Остеклять коттедж по частям у разных подрядчиков – путь к разнобою, сам предпочёл одну контору, так что подскажу. Заказывал остекление коттеджей под ключ у компании Вектор – производитель алюминиевых светопрозрачных конструкций в Москве с 2005 года, своё производство в Пушкино. Берут комплексно: окна, балконы, входные группы, зимние сады – всё в одном стиле и от одного производителя. Работают полным циклом: замер, договор, изготовление, сдача. По цене остекление коттеджей от 5000 за м2. Сроки за счёт своего производства держат. У меня всё вышло единообразным, без сборной солянки. Совет: закажите замер сразу по всему объекту – и раскрой оптимальнее, и на объём выгоднее.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить