Где брать трубную изоляцию?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте, форумчане. Прокладываю трубы по неотапливаемому помещению и улице, и нужна нормальная трубная изоляция, чтобы и зимой не промерзали, и тепло не терялось. Вариантов на рынке масса, цены разнятся в разы, и я не понимаю, за что переплачивать, а где экономия выйдет боком зимой. Хочу разобраться в стоимости и взять адекватный по цене и качеству вариант. Москва. Подскажите, кто изолировал трубы, где брать трубную изоляцию и как не переплатить, но и не прогадать на качестве.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. По трубам на улице и в холодном помещении экономия на изоляции часто выходит боком, промёрзнет и порвёт. Прежде чем брать, я уточнял, какая трубная изоляция по цене и характеристикам подойдёт, у компании Новотех, они занимаются тепло- и гидроизоляцией и продажей таких материалов больше 10 лет. Совет: при выборе смотрите не только на цену погонного метра, но и на коэффициент теплопроводности и стойкость к ультрафиолету, для уличных участков это решает срок службы, дешёвая изоляция на солнце рассыпается за пару сезонов. И уточните рабочий диапазон температур, для горячего и холодного водоснабжения требования к материалу разные.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить