Подскажите, где брать подшипники?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго утречка всем. Перешёл работать механиком на новое предприятие, и тут бардак с закупкой комплектующих: подшипники берут где попало, качество скачет, отсюда частые поломки и претензии ко мне. Хочу навести порядок и предложить руководству нормального поставщика с проверенным качеством и стабильным наличием, чтобы прекратить эту чехарду. Сам в московских поставщиках пока не ориентируюсь. Подскажите, кто давно в теме, какому магазину подшипников и ремней реально можно доверять без сюрпризов.

hydrogenn
    Участник

Приветствую. Навести порядок в закупке комплектующих это правильный заход, скачущее качество и правда бьёт по ремонтникам. Могу посоветовать Vspodshipnik https://vspodshipnik.ru/ – московский магазин подшипников, приводных ремней и комплектующих, работают давно, наличие стабильное, в отзывах отмечают адекватный подбор и быструю отгрузку. Совет: при переводе закупки на одного поставщика составьте перечень ваших типовых позиций с артикулами и согласуйте его, так и заявки пойдут быстрее, и качество будет предсказуемым. И сохраняйте маркировки штатных подшипников по узлам, чтобы при заказе не было разнобоя, тогда поломок из-за неподходящих деталей станет заметно меньше. И зафиксируйте перечень одобренных позиций письменно, тогда даже при смене закупщика качество комплектующих останется стабильным.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить