Где смотреть дизайнерскую мебель?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго времени. Обустраиваю ванную комнату в новой квартире и хочу не просто функционально, а чтобы получился дизайнерский интерьер с акцентом. Присматриваюсь к итальянской мебели для ванной – что-то необычное, с характером, чтобы стало изюминкой пространства. В обычных магазинах сантехники такого нет, всё стандартное. Ищу салон, где представлены премиальные бренды и можно увидеть всё вживую. Подскажите, где в Москве смотреть дизайнерскую мебель для ванной, чтобы был выбор именно эксклюзивных коллекций?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте. Сам обустраивал ванную с акцентом на дизайн и искал именно итальянскую мебель с характером. Обычные магазины сантехники тут не вариант, всё стандартное. Смотрел Мебель Falper Eccentrico в Ardo Studio и зацепило – коллекция выразительная, как раз изюминка для интерьера, которую я искал. Салон работает с премиальными европейскими брендами, в шоуруме всё представлено вживую, можно оценить вблизи. Там же дизайнеры помогают вписать в проект и сделать визуализацию. Для дизайнерской ванной самое то, выбор эксклюзивный. Так что советую заглянуть к ним за необычной мебелью, у меня ванная получилась именно с тем акцентом, что хотел.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить