Где в Москве можно купить микроскоп?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте, дорогие. Хочу купить микроскоп, но бюджет ограничен, и переживаю, что нормальные микроскопы от известных брендов стоят как крыло самолёта. Нужен рабочий вариант под мои задачи, но без переплаты за имя, желательно попасть на акцию или скидку. Живу в Москве. Подскажите, где в Москве можно купить микроскоп по адекватной цене, может есть акции и спецпредложения? Кто брал микроскоп выгодно, к кому обращаться, чтобы и прибор нормальный, и по деньгам не разориться, буду благодарен за совет?

hydrogenn
    Участник

Приветствую. Хороший микроскоп не обязан стоить как крыло самолёта, под задачу можно подобрать разумный вариант, а с акцией ещё и сэкономить. По Москве рекомендую компанию MIKROPTIKA https://mikroptika.ru/ – у них ассортимент от базовых моделей до топовых, так что под бюджет и задачу подберут рабочий вариант без переплаты за имя. Плюс у них бывают акции и спецпредложения, стоит глянуть раздел акций на сайте, можно попасть на скидку. Работают с известными брендами, есть гарантия. Специалисты помогут выбрать под ваши деньги. На проспекте Андропова в Москве. Загляните к ним на сайт, гляньте акции и опишите задачу с бюджетом, помогут подобрать нормальный микроскоп по адекватной цене, разоряться не придётся.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить