Хочу через нейросеть получать презентацию

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Хай. Я учитель-перфекционист, переделываю презентацию к уроку по десять раз и в итоге сижу до ночи, недовольная результатом. Понимаю, что это съедает жизнь, но не могу остановиться. Хочу через бесплатную нейросеть получать готовый каркас презентации по тексту, чтобы не залипать с нуля и укладываться в разумное время. Подскажите ресурс, где разбирают применение такого инструмента в педагогике, на русском. Нужно научиться доверять быстрой сборке, а не вылизывать слайды бесконечно.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. Бесконечные переделки до ночи выматывают, готовый каркас тут здорово помогает остановиться. Загляните на портал PFFiro https://pffiro.ru/ – там материалы для педагогов про цифровые инструменты и методику. Есть статья про нейросеть для презентаций по тексту бесплатно на русском с разбором применения в педагогической практике: объясняют, как нейросеть превращает объёмный текст в лаконичную выверенную презентацию вместо часов ручной работы. Получив готовый каркас, проще довести и уложиться в разумное время, а не вылизывать с нуля. Рекомендую их статью про нейросеть для презентаций по тексту, там показано, как собрать слайды к уроку быстро. Инструмент бесплатный и русскоязычный, доверять быстрой сборке полезнее, чем выгорать.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить