Хочу вернуться к чтению

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте. Хочу вернуться к чтению, но после долгого перерыва боюсь браться за что-то объёмное, знаю себя, заброшу на второй главе. Думаю начать с чего-то короткого и лёгкого, чтоб втянуться, и любовные истории мне ближе всего. Нужны короткие любовные романы, которые быстро читаются и не пугают объёмом, чтоб снова войти во вкус чтения. Где найти подборку таких небольших романов про любовь для мягкого старта после перерыва?

hydrogenn
    Участник

Рад приветствовать. Мудрое решение, после перерыва начинать с короткого и лёгкого куда вернее, чем сразу хвататься за кирпич. Посмотрите топ коротких любовных романов на Литнет https://litnet.com/ru/top/korotkiy-lyubovnyy-roman там небольшие завершённые истории про любовь по рейтингу популярности, читаются быстро и объёмом не пугают, для мягкого старта самое то. Сама так возвращалась к чтению после долгого перерыва, короткие романы помогли снова втянуться. Читать можно онлайн или скачать бесплатно. Выберите из верхушки топа пару лёгких историй, прочитайте на одном дыхании, и вкус к чтению вернётся, а там уже потянет и на что-то посерьёзнее.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить