Строю дом в Омске и решил, что установка умного замка GERENT станет отличным дополнением к системе безопасности. Выбирая подрядчика, я искал тех, кто понимает специфику электронных систем и дает гарантию на монтаж. Компания ЗамокПроф https://omsk.zamokprof.ru/uslugi/ustanovka/ustanovka-zamkov/elektronnih/ работает на рынке умных замков более семи лет, что подкупило меня больше всего. Они предлагают модели V10 и V12, которые прошли реальные испытания при температурах от плюс тридцати пяти до минус двадцати восьми градусов. Мне понравился подход к монтажу: они используют врезные корпуса под российские двери, например, Кале или Гардиан, что сохраняет заводской вид полотна. При выборе установщика всегда требуйте настройки приложения и проверки связи по Bluetooth или Wi-Fi. Здесь мастер не просто прикрутил накладку, а помог синхронизировать устройство с TTLock и показал, как выдавать временные доступы гостям. Гарантия на работы и само устройство составляет два года, а бесплатный колл-центр снимает любые вопросы по эксплуатации.