К кому обращаться за сайтом под бизнес?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте. У меня уже есть бизнес, и шаблонный сайт-конструктор перестал устраивать – выглядит как у всех, функционала не хватает, под мои задачи не заточен. Хочу заказать индивидуальную разработку, чтоб сайт сделали именно под мою специфику, с нужными мне функциями и нормальным уникальным дизайном, а не из готового шаблона. Подскажите, к кому обращаться за индивидуальным сайтом под бизнес, чтоб реально вникли в задачи и сделали под меня, а не очередную типовую болванку? Кто заказывал такое, поделитесь.

hydrogenn
    Участник

Приветствую. По индивидуальной разработке подскажу. Решил заказать сайт для бизнеса с индивидуальной разработкой и не пожалел – сделали именно под мою специфику, с нужным функционалом и уникальным дизайном, а не из шаблона. Подход у них как раз индивидуальный: вникают в особенности бизнеса и делают сайт как инструмент под бизнес-цели, а не просто картинку. Есть разные варианты под задачи и бюджет, можно выбрать подходящий. Связываются быстро после заявки, всё обсуждают. Цены адекватные, работают без предоплаты. Сайт получился под меня, не типовая болванка. Так что за индивидуальной разработкой рекомендую обратиться, сделают по уму.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить