Кто переучивался во взрослом возрасте?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго времени. Сменил уже две работы не по душе, в офисе сидеть тоскливо, а к красивым интерфейсам и сайтам всегда тянуло. Слышал, что вёрстка и фронтенд – неплохой вход в айти для гуманитария вроде меня, потому что там есть визуальная составляющая. Но боюсь, что без технической базы не потяну. Хочется понять реально, что за работа, сколько учиться, берут ли совсем зелёных и где в столице этому учат нормально, а не за два вебинара. Кто переучивался во взрослом возрасте, отзовитесь, как оно было?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте. Знакомая ситуация, не вы один с этим столкнулись, у меня брат в тридцать с лишним менял сферу. Если копаете в сторону фронтенда, гляньте на сайте колледжа Хекслет разбор про профессию фронтенд-разработчик в Москве. Там подробно, чем человек занимается, какие инструменты учат, и да, берут с нуля, гуманитарное прошлое не помеха. Брат как раз оттуда вышел и сейчас верстает спокойно. Визуальная отдача быстрая, что мотивирует, а техническая база подтягивается по ходу учёбы. Совет от меня – не бросать на середине, первые месяцы кажутся тяжёлыми, потом идёт как по маслу и появляется кайф от результата.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить