Встал вопрос с кондиционированием

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго времени. Строю дом, и встал вопрос с кондиционированием. Комнат много, вешать на каждую отдельный блок с улицы не хочется, фасад жалко да и выглядит громоздко. Слышал, что есть системы, где один наружный блок обслуживает сразу несколько внутренних. Хочу разобраться в теме и найти в Воронеже контору, которая и подберет грамотно под мои комнаты, и установит нормально. Подскажите, где такое можно купить с установкой и чтобы специалисты реально в этом разбирались, а не просто продали коробку?

hydrogenn
    Участник

Приветствую. Под ваш случай как раз идеально подходит мульти сплит система, один внешний блок и несколько внутренних, фасад не уродуется. Я брал такую в компании Сэлт Климат в Воронеже, там в каталоге хороший выбор мульти сплит систем от разных брендов. Менеджер приехал, замерил, рассчитал мощность под каждую комнату, подобрал оптимальный вариант под бюджет. Установили аккуратно, трассы спрятали красиво, за собой убрали. Работают с 2012 года, дилеры официальные, гарантия от производителя. Доставка по городу бесплатная, монтаж сделали быстро. Так что обращайтесь к ним, по дому подберут грамотно.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить