Думаю о новом освещении в доме

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Всем привет! Думаю о новом освещении в доме, но не хочется классическую люстру, хочу что-то современное и гибкое. Может кто-то сталкивался?

erooleg
    Участник

Здравствуйте! Советую обратить внимание на магнитную трековую систему освещения от LEDRON. Это решение позволяет отказаться от привычных люстр и строить светильники по вашему сценарию. Система действительно гибкая: можно ставить точечные светильники, подвесы или даже линии, а при необходимости легко переставить их в другое место. К тому же, LEDRON предлагает качественные материалы и аккуратный дизайн, который не выбивается из интерьера. У меня такая стоит на кухне, и я доволен — можно подсветить рабочую зону или сделать мягкий свет для ужина, всё регулируется в пару движений.

Huyrts
    Участник

Я не особо понимаю в дизайне, но хотел, чтобы дом выглядел уютно и современно. По отзывам выбрал CGM Studio и не пожалел. Все объяснили простыми словами, учли мои идеи, даже помогли с выбором мебели. Сейчас проект готов, и результат превзошёл ожидания. Если кто-то ищет дизайн интерьера Симферополь Крым – CGM Studio , как по мне, одно из самых адекватных решений по соотношению цена/качество.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить