Хакер спас мой бизнес от закрытия
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 5 месяцев, 3 недели назад сделано
Petrovchik1.
-
АвторСообщения
-
14.08.2025 в 13:40 #72386
sonnick84
УчастникРасскажу свой собственный опыт работы с потрясающим хакером, поскольку очень хочу искренне сказать человеку спасибо, он меня в действительности выручил. Надеюсь мой отзыв даст возможность ему найти клиентов.
Проживаю в небольшом городке. Сумели с товарищем открыть фирму по натяжным потолкам. Все было хорошо сперва, конкурентов практически не было, однако как обычно, когда прибыль пошла, начались ссоры. Писать, будто я был правым, тоже не хочу. В общем приняли решение разбежаться и начали работать отдельно. Здесь нужно рассказать то, что мой бывший партнер как работник очень хорош, тем не менее вот разговаривать с клиентами попросту не способен. Я же прекрасно понимаю как правильно уговаривать. В итоге через год я сумел раскрутится, нанял две группы мастеров, правда их сначала обучил конечно. Мой старый партнер сделал большую глупость – он забрал мой личный интернет сайт, который уже был на лидирующем месте в ПС. Пароль определил с легкостью, ведь совместно его придумывали, а менять я не захотел позже.
Отмечу, у меня более 90% всех заказчиков писали с интернет сайта, его я банально лишился. Обращаться к правоохранителям было глупо, физически воздействовать на бывшего партнера – не мое. Долго раздумывал, что делать и обнаружил хакерский форум, там специалисты предлагали Вернуть деньги которые украли, а так же много разного, при этом обещали все выполнить качественно и оперативно. Просмотрев комментарии и конечно же проверив репутацию, я решил отправиться к данному исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Веб сайт взломан оказался через 30-40 минут! Хотя я пытался и самолично осуществить это, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне был предоставлен аккаунт от сервиса, где размещается сам хостинг, а кроме того пароль. Мастер, ему я благодарен, дал парочку советов, как возможно будет защитить свой веб сайт более проверенным и надежным вариантом. Короче говоря, я в действительности благодарен этому специалисту, иначе просто напросто закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт дорого и долго. При этом выплачивать требовалось кредит за авто и технику, сумма вышла там большая.
Если необходима помощь взлома или же каких-то иных специализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, их я разместил раньше. Это действительно потрясающий спец, которому я очень благодарен!
25.08.2025 в 14:53 #72714Petrovchik1
УчастникОтзыв после успешно выполненной задачи
Рекомендую этого специалиста! Нужно было взломать счет мошенников, и на форуме хакеров https://xakerforum.com/threads/uslugi-vzloma-stranic-pochty-i-detalizacija-sms-opyt-raboty-razumnye-ceny.110/page-3
наткнулся на нужного человека. Задача выполнена. Писал на: Телеграм специалиста: @YourKods -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.