Из-за чего я искал хакеров. Моя история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Некоторые почему-то думают, будто на сегодняшний день помощью хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я скажу честно: иногда пишу хакерам, и при этом веду честный бизнес. Сейчас про все более подробно вам расскажу. Но сперва отмечу, что такой отзыв я разместил в виде благодарности специалистам, что потратили много собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.

Рассказывать про свою работу конечно не стану, тем не менее скажу так: создаю изделия, что используют на текущий день достаточно многие частные и государственные организации. В большинстве своем, я принимаю мини заказы, на пару сотен товаров, что дает возможность в принципе, себя хорошо чувствовать. Позвонил новый заказчик и сразу же предложил сделать 3500 товаров. Я разумеется ушел в отказ, потому что подобные объемы делать очень сложно, ну а сроки у заказчика горели уже. Замечу, даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, фирму, которая спокойно готова выдать такой объем. Тем не менее заказчик непреклонен был, а кроме того пообещал бонус в 25% от суммы. Я решился. Работал практически неделю по 15 часов в сутки, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, аванс заказчик выслал сразу. Когда я завершил, опасался, что “отъеду”. При этом пришлось перенести несколько клиентов на неделю, так что отдыхать после такого объема, не мог. В общем, прошу прощения за такую прелюдию, меня обманули. Я отправил клиенту товар, затем он исчез. Фактически месяц я старался добиться оплаты, в офис заехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Отправляться в полицию не было смысла, так как мне необходимы были максимально срочно финансы (погашаю кредит за инструменты). Итак, обратился к ребятам с сервиса hackerlive.biz, и им расписал собственную проблему. Через 3 дня, покупатель позвонил и отправил всю необходимую сумму, а кроме того не считая этого добавил 70%.

Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их просмотрев материал – Помощь хакера, советую написать им, в том случае, если будут проблемы. Они действительно эксперты и по демократичной цене смогут помочь в общем-то в любой ситуации!

Если задумались сколько именно я заплатил за услуги спецов, то так скажу: я в принципе потратил копейки, получив в результате плату, а кроме того впечатляющий бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
На сайте buildingguide используются файлы cookie
Подтвердить