Хочу поставить циркониевый имплант

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Klara
    Участник

Хочу поставить циркониевый имплант, но что-то меня сдерживает. Вот и не знаю как поступить. Дело в том, что у меня откололся передний зуб и его надо восстанавливать. Цирконий имеет внешний вид, подобный настоящему зубу, а значит, он не будет выделяться в зубном ряду. Тем не менее, он не такой прочный, как титановый аналог. Вот теперь сижу и думаю, а верный ли я сделала выбор???

Darina
    Участник

Если вы решили поставить циркониевый имплант — то ставьте! Отличный выбор для восстановления передних зубов. Подобные имплантаты действительно выглядят естественно, не выделяются и подходят для зоны улыбки. Прочность циркония ниже, чем у титана, но для передних зубов, которые не испытывают такой же нагрузки, как жевательные, этого достаточно. Цирконий биосовместим, не вызывает аллергии и не темнеет со временем. Если вас беспокоит эстетика, цирконий предпочтительнее, так как титановый имплант может просвечивать через десну. Однако, если у вас есть привычка скрежетать зубами (тем самым создавать нагрузку на передние зубы), стоит обсудить с врачом возможные риски. В целом, выбор зависит от ваших приоритетов: эстетика или максимальная прочность.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»